martedì 28 agosto 2012

ROSTICCERIA PALERMITANA

E con grande orgoglio oggi pubblico una chicca della  gastronomia Palermitana .....
LA ROSTICCERIA !!!!!!!!!!!
E Pizza a taglio
 


 
INGREDIENTI
1 KG DI FARINA
100 GR DI STRUTTO
20 GR DI SALE
100 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI LIEVITO
1/2 LT DI ACQUA
 
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiugere lo zucchero.
Mescolare sale e farina aggiungere lo strutto, quando e' ben incorporato aggiungere l'acqua, impastare bene aggiungere un po di farina se e' necessario all'impasto.
Fate riposare la massa alla temperatura di 30C per 2 ore.
 Quando la massa ha raddoppiato il volume, formare delle palline e con il mattarello dare una forma di cerchio e riempire con mozzarella e pomodoro. Chiudere e fare lievitare per un'altra ora.
Spennellare con l'uovo prima di infornare a 180 C per 15 minuti.
 
Potete usare la stessa ricetta per la pizza !!!
 
 

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